Dabei legen wir nicht nur Wert auf Frische, sondern auch
auf Regionalität. Viele unser Produkte kommen von regionalen
Erzeugern und Betrieben, es fängt beim Frühstück an und zieht
sich durch bis zur Abendkarte.
- Brot und Brötchen aus der Bäckerei Förster in Bad Schandau
- Honig vom Imker Herrn Pelzer aus Reinhardtsdorf
- „Guten-Morgen-Saft“ und „Apfelsaft“, „Apfel-Quitten-Punsch“* und „Glühwein“* aus der Kelterei Walther in Arnsdorf
- Fleisch und Wurst beziehen wir von der Dürrröhrsdorfer Fleisch & Wurstwaren GmbH aus Dürrröhrsdorf-Dittersbach
- Kartoffeln von Familie Seeliger aus Altendorf
- Eier vom Geflügelhof Struppen
- Champignons aus der Champignonzucht Eichler aus Bad Gottleuba
- Forellen von der Forellen- und Fischzucht am Lachsbach in Rathmannsdorf
- Karpfen und andere Fische aus der Fischzucht Ermisch in Langburkersdorf
- Straußenfleisch von der Straußenfarm Helmsdorf
- Wild* aus heimischen Wäldern von der Nationalparkverwaltung – Staatsbetriebe Sachsenforst
- die Äpfel für unseren Apfelstrudel beziehen wir aus dem Obsthof Tünnermeier in Langenwolmsdorf
- Gurken* und Tomaten * vom Gartenbau Jens Bardoux in Stolpen
- Wein und Sekt schenken wir aus Meißen und Wackerbarth aus
- Kräuter*, Kürbis*, Quitten* aus eigenem Anbau und privatem Zukauf
* saisonal